Rochers coco

Pour terminer ces vacances, je vous livre une recette que je fais très souvent. Elle est simple, rapide et tellement bonne. Ici tout le monde en raffole : au goûter, en dessert avec une crème au chocolat, en gourmandise avec un bon thé ou en passant dans la cuisine…

Pour une dizaine de rochers coco :

– 180g de noix de coco râpée

– 100g de sucre en poudre

– 2 blancs d’oeufs

– 1/2 cuillère café d’extrait de vanille en poudre ou liquide

Préchauffez le four à 210°C.

Dans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d’oeufs, le sucre et la vanille.

Roulez de petites boules ou de petites pyramides entre vos mains et déposez-les sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Placez au four pendant 5 minutes, sortez-les et laissez-les refroidir à température ambiante0

Régalez-vous !

congolais

Bonne dégustation !

Publicités

12 réflexions sur “Rochers coco

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s