Cookies aux cranberries

En novembre dernier, je vous avais livré la recette de cookies aux trois chocolats. Ceux qui me connaissent savent que je ne peux pas manger de chocolat sans être malade. Mais pas question pour moi de regarder ma petite famille manger des cookies sans en manger ! J’ai donc testé des cookies aux cranberries. Cela fait longtemps que je voulais tester ce petit fruit rouge. J’ai adoré : c’est comme du raisin un peu plus acidulé !

Pour cette recette, il vous faut :

– 125g de beurre demi-sel

– 50g de sucre blanc

– 50g de sucre roux

– 175g de farine

– 1 œuf

– 1 cuillère à café de levure chimique

– 1 pincée de sel

– cranberries

 

A vous de jouer !

Préchauffez votre four à 180°C.

Sortez le beurre du frigo à l’avance.

Pommadez le beurre avec les deux sucres, ajoutez l’œuf, la farine, la levure et le sel.

Incorporez 2 grosses poignées de cranberries et mélangez le tout.

Façonnez des petites boules que vous aplatissez ensuite. Je trouve qu’il est mieux de faire des petits cookies plutôt que des gros mais chacun ses goûts. Attention, les cookies s’étalent beaucoup à la cuisson !

cookies aux cranberries

8 réflexions sur “Cookies aux cranberries

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s