Biscuit de Savoie

Pour bien commencer le week-end, rien de tel qu’un petit gâteau !

Pour cette recette

4 oeufs

125g de sucre en poudre

100g de farine

50g de beurre

2 sachets de sucre vanillé

Au travail !

biscuit savoie

Biscuit de Savoie

Séparez les blancs des jaunes et battez les œufs en neige.

Mélangez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’oeufs, le beurre fondu et la farine.

Ajoutez délicatement les blancs d’oeufs.

Faites cuire au four à 180°C. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche !

A dégustez ainsi ou accompagné de confiture, de nutella…

Amusez-vous et surtout, régalez-vous !

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s