Pour cette recette
– 1 pâte feuilletée
– 1 cuiller à soupe de moutarde
– 10 tomates cerises
– 1 boite de thon
– 25cl de crème fraîche
– gruyère râpé selon les goûts
– basilic
Dressez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.
Badigeonnez la pâte avec la moutarde.
Émiettez le thon et répartissez-le sur la pâte.
Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les sur le thon.
Versez la crème fraîche
Assaisonnez : sel, poivre, basilic
Recouvrez d’emmental râpé
Et maintenant, régalez-vous. En entrée, en plat avec une salade… A votre guise !
Humm… C’est très bon ! Moi je la fais avec des rondelles de tomates (en enlevant un peu de jus), mais avec les tomates cerises, ça doit être plus joli ! Bon appétit !
j’aime beaucoup les tomates cerises, c’est plus sucré.
Hum… sympa ! 🙂 Je remplacerai juste la pâte feuilleté par une pâte maison.
Bon appétit alors !
Bonjour, je découvre votre blog et je me régale. Votre recette me donne l’eau à la bouche. Je vais tenter de la faire ce soir pour mes filles et mon mari (sans tomates cerises que je n’ai plus). Justement en parlant de recettes, la maison d’édition dans laquelle je travaille a sorti dernièrement un livre de recettes personnalisé. C’est tout simple, vous choisissez vingt-cinq recettes, salées ou sucrées, pour composer votre propre livre parmi une sélection de six cents recettes simples à réaliser. Vous avez le choix du titre de votre livre, de la couverture, la possibilité d’ajouter vos petits secrets de cuisine… C’est un petit cadeau sympa à offrir ou à s’offrir. Si l’expérience du livre de recettes personnalisé vous tente, n’hésitez pas à me contacter pour que je vous en offre un.
Très intéressant, je veux bien tenter l’expérience.