Voici une recette très courante en Espagne que j’ai revisitée un peu. Je vous la propose ici pour sauver votre dimanche !
Pour cette recette
– 1 pâte feuilletée
– 10 dattes
– 250g de lardons (bacon pour moi, c’est plus léger)
– 4 tranches de jambon blanc
– gruyère râpé
Au travail !
Dressez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte.
Faites revenir les lardons puis disposez-les sur la pâte.
Coupez en lamelles les tranches de jambon et répartissez-les sur la pâte
Coupez en 2 les dattes et placez-les sur la pâte feuilletée
Assaisonnez : sel, poivre.
Recouvrez d’emmental râpé
Enfournez une trentaine de minutes à 180°C.
Dégustez-la avec une salade, en apéro, en entrée… Bref, régalez-vous !
tu me fais saliver de bon matin !!!
A tester alors !
Ohhh très sympa et original ce mélange !!
Régale-toi !
Ça a l’air vraiment très bon ! Moi aussi j’ai une passion : la décoration intérieure. Je tiens aussi un blog : http://habitat-deco.fr/
Qu’en pensez vous ?
Julie