Paëlla

Un plat convivial, familial et à agrémenter selon nos envies

Pour cette recette (pour une quinzaine de personnes) :

– 1 patte de poulet par personne
– 3 gousses d’ail
– 1/2 kg de tomates en boîte
– 1 petite boîte d’haricots verts
– safran ou colorant alimentaire espagnol
– riz : 2 poignées par personne + 2 poignées « cadeau »

Au travail !

Faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Salez.
Ajoutez l’ail coupé en petits morceaux, les tomates, les haricots.
Recouvrez la viande d’eau. Faites cuire la viande dans le jus.
Ajoutez le safran, le riz. Laissez cuire à feu doux.
***

Publicités

2 réflexions sur “Paëlla

  1. Pingback: Journée de l’Europe sur les Blogs le 9 mai – Les billets – | Les Bavardages de Sophie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s